Consultant

members login

最新

《憧憬的生涯》收官动物成员走红 正能量小H获加鸡腿_娱乐频道_凤

2017-04-14 09:59

小红和小黄

本周日《憧憬的生涯》行将收官,陪同了黄磊、何炅和刘宪华一整季的动物成员们也分辨期近。贴心的何爸爸给小鸡小鸭和山羊们筹备了充分的食品,一贯严格的黄小厨还特地给萌犬小H加了两个鸡腿。节目里备受宠爱的小动物们在观众中也热度十足,正能量的小H还踊跃参加了多个公益名目,播种众多粉丝点赞。

 

小H

蘑菇屋不舍分别小H收官获加鸡腿

即将分开蘑菇屋,黄磊、何炅和刘宪华三人从新将温馨的小院整理得整整洁齐,陪伴着走过春夏秋冬的动物成员们也让大家十分不舍。贴心的何爸爸一早就起床给小鸡小鸭和山羊们预备了充足的食物,一边喂食一边吩咐它们好好照顾自己。

一向只能眼馋黄小厨做的美食,在一旁宁静吃狗粮的小H也意外得到惊喜。黄爸爸居然一改昔日严厉,自动提出给它加餐:“来个鸡腿怎么样?;终于尝到了黄小厨手艺的小H叼着鸡腿开心得直转圈,也逗得大家开心大笑。刘宪华则不忘叮嘱匆匆长大的小H:“你要乖哦!;

 

山羊点点

小动物意外走红做公益传递正能量

备受蘑菇屋世人溺爱的小动物们在节目之外也俘虏了众多观众的心。萌犬小H跟山羊点点接踵在粉丝倡议下开明了本人的微博,画风清奇的博文互动意外吸引了30多万粉丝。录制停止后,小H始终由节目里多次被cue的导演希希照料着,从微博上看到它的体型仍然“肥嫩;,关怀它的粉丝们都表现非常释怀。

作为节目男一号的小H还介入了《快活大本营》的录制,举行了两场线下粉丝会晤会,让更多人感触到它的活气可恶。最近,正能量的小H又积极加入了“领养取代购置;的意愿者运动,代言的淘宝店铺也参加了扬帆捐书打算,越来越多的公益性尝试收成了众多粉丝的点赞。

网站统计
RSS