Consultant

members login

最新

加快推动名目建设

2016-09-16 11:56

  昨日下战书,市长项雪龙在市行政中心会见了番禺珠江钢管董事局主席陈昌一行,双方就加快项目建设发展进行了沟通交流。

  项雪龙对客人一行的到来表示欢迎,并向珠江钢管多年来给予连云港发展的支持表示感谢。项雪龙指出,始终以来,党中心和国务院高度重视连云港发展,白小姐龙虎斗,对连云港发展寄托厚望,省委、省政府把连云港定位为推动“一带一路”建设的中央区和战略先导区。面对“十三五”发展,连云港正按照核心和省里决定部署,踊跃抢抓多种叠加策略机遇,突出工业强市、以港兴市、翻新驱动、绿色发展等核心战略,全力加快港口、高铁、新机场、高速公路及内河航道等一大批重大基础设施建设,着力形成综合交通体系,为产业汇聚、企业集群发展发现良好条件。当前,连云港重点加快产业冲破,扎实推进现有企业做大做强,全力以赴招商引资,踊跃打造投资平台,营造优良投资软环境,讲诚信、讲实效,以更大力度、更高效率、更好服务,全力帮助和支持优势企业发展,真正做大产业“蛋糕”,努力让广大民众过上更加美好生活。渴望企业以超常胆略、敏锐眼光和壮志雄心,真抓实干,加快推动名目建设,画说美猴王工艺美术品设计大赛推进会在国民日报社举行,真正体现效力、效益并取得丰盛回报。连云港也将全力支持跟服务好珠江钢管项目的建设发展,实现双方互利双赢。

  在简要介绍企业发展情况后,陈昌对我市的热情接待表示感激。他表现,连云港策略地位重要,通道优势明显,物流成本较低,具备发展临港大产业的良好基本前提。实际证明,投资连云港对企业来说是正确决定,企业获得了长足进步和发展。欲望连云港给予后续名目建设发展更多的关心支撑,企业将破足连云港加快发展实际,摇动信心,抢抓机会,用好上风,进一步加大投资力度,利用一流的装备、技能跟人才,提高产品供给品德和效益,延伸工业高下游链条,提高附加值,增强市场竞争力,在推进企业健康快速发展同时,香港六活彩免费材料,为地方经济社会发展作出更大贡献。

网站统计
RSS